Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Киригакуре Сайзо


Киригакуре Сайзо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя героя.
Kirigakure Saizo \ Киригакуре Сайзо

2. Возраст.
25 лет

3. Раса.
Человек. Страж Звелт

4. Род деятельности.
Сторона Гио.

5. Пол / Ориентация.
мужской/би

6. Биография.
Родился в семье высокопоставленного чиновника и модельера. Мать вечно путешествовала где-то за границей в поисках вдохновения, отец почти никогда не бывал дома, занимаясь работой и часто пропадая у своей очередной пассии. Но  в те редкие часы, когда вся семья собиралась вместе стены, просто, сотрясались от скандалов и обоюдных упреков в изменах. Так что развод родителей не стал для Сайзо шоком или же неожиданностью. Даже в свои шесть лет он прекрасно понимал, что это неизбежность и нужно принять как должное поступок родителей. После развода мать быстро устроила свою жизнь, выйдя замуж за какого-то бизнесмена, укатила в Штаты, а отец и вовсе перестал появляться дома. Так что воспитанием паренька занялся старший брат отца Акено, строгий и уравновешенный мужчина никогда не баловал ребенка и старался вырастить из парня достойного приемника и сильную личность. Владелец сети ювелирных магазинов не был женат и не имел наследников, поэтому принял решение оставить свой бизнес племяннику. Акено был единственным, кого уважал и к чьему мнению прислушивался парень, и поэтому Сайзо прилагал все усилия, чтобы оправдать его надежды.
В семь лет был устроен в престижную частную школу. Сознательность, ум, логика и превосходная память помогли добиться успехов по многим предметам. Помимо основных занятий в школе занималась в секции стрельбы из спортивного лука и кендо. Если первое  увлечение позже переросло в некую страсть став отдушиной от повседневной рутины, то второе лишь для поддержания тела в надлежащей форме.
В шестнадцать лет память о прошлых жизнях стала постепенно пробуждаться в Киригакуре сначала в виде снов, тем самым подготавливая психику подростка, а потом уже в виде обрывочных воспоминаний всплывавших в сознании Сайзо, повествуя о тех далеких днях, когда он сражался с демонами. Поначалу Сайзо относился ко снам вполне адекватно, но после того как его волной стали накрывать воспоминания из предыдущих жизней, ему казалось что он сойдет с ума от такого большого количества информации. Как раз в это время в его жизни появляется глава клана Гио. Он рассказал о том, кем является Сайзо, о его предназначении, помог разложить все по полочкам, упорядочить воспоминания, рассказал о том человеке, который присутствовал в каждом из воспоминаний. Так Сайзо узнал о своем напарнике - единственном человеке, которого невозможно заменить никем другим во всей вселенной. С того дня Сайзо присоединился к клану Гио и начались поиски напарника. Прошло несколько лет, прежде чем клану Гио стало известно о местонахождении Рокуро. Сайзо сразу же отправился по указанному адресу. Их первая встреча в этой жизни была омрачена смертью сестры Рокуро от рук медвелна, впрочем, жизнь Рокуро была в смертельной опасности. Если бы Киригакуре задержался хоть на долю секунды, то мог бы навсегда остаться один. Ведь, ему прекрасно было известно, что в случае если страж падет от рук дюры, то его душа будет уничтожена и уже не сможет переродиться. Именно этот случай позволил осознать насколько дорог ему Унно.

7. Внешность.
Обладатель роста обзываемого в медицинских справочниках «выше среднего» (целых 184 сантиметров от макушки до пяток) и пропорционального атлетического телосложения. Мышцы сухие, узловатые – в большей степени развиты длинные мышцы, из-за чего мускулатура не такая уж объемная. Особой гордостью являются широкие плечи, придающие фигуре очертания треугольника.
Благодаря хорошей памяти, а так же любви к генетике и доминантным генам еще со школьной скамьи, Сайзо может рассказать всем желающим, почему у него темные волосы, миндалевидный разрез глаз и плохое зрение. Если к первым двум генам он претензий не имеет, то своё плохое зрение он бы хотел обсудить с матушкой природой. Основная проблема состоит в том, что видеть без очков или линз он не может вообще. Предметы вокруг становятся какими-то непонятными пятнами и норовят врезаться то в лоб, то в глаз, то в коленку. Необходимость всё детство и отрочество носить очки достала парня до такой степени, что при первой же возможности принять решение самостоятельно, он купил себе линзы. Теперь надевает очки лишь изредка, сидя перед компьютером дома, либо если среди ночи срочно понадобилось добежать до соседней комнаты. Последний год Сайзо увлёкся цветными линзами. Ничего экзотического, только натуральные цвета – голубые, карий, серый. Поэтому, малознакомый человек может и усомниться в своей памяти, увидев его, скажем в воскресенье кареглазым, во вторник зеленоглазым, а в среду вообще с льдисто-голубым взором. Взгляд цепкий и холодных, от которого ничего не укроется, как бы вы не старались.
Волосы юноши, как уже упоминалось, тёмные, практически чёрные. Под особым освещением их можно принять за тёмно-каштановые, но это скорее оптический обман зрения, о котором не знает даже он сам.
Правильные черты лица, ничего особенного и выделяющегося: нос несколько длинноват, рот пропорциональный, нижняя губа немного толще верхней, при этом линия рта одновременно жесткая и чувственная. Мимика малоподвижная, молодой человек на первый взгляд может показаться неоправданно серьёзным, но это лишь на первый взгляд и то в минуты, когда он задумается о чем-то серьезном или когда он находится на поле битвы. Киригакуре обладатель длинных, изящных пальцев, которые непременно должны принадлежать музыканту, а не убийце дюр. Ногти всегда ухожены, как если бы молодой человек только что покинул салон, а вот сами ладони испещрены мелкой сеткой белесых шрамов и островками мозолей, холодные и шершавые на ощупь.
В целом, неплохо, обычно такая внешность нравится всем, но и не вызывает бурных восторгов. А вот татуировка, украсившая добрую половину спины и часть ягодиц способна вызвать у одних одобрительный кивок, а у других негативный отклик. Молодой человек предпочитает ее никому не показывать, пряча под слоем одежды, исключение составляет его напарник. Других отличительных примет, таких как пирсинг, родимых пятен на теле не имеет, разве что несколько шрамов добытые в боях с дюрами.
По отношению к одежде безоговорочно можно сказать, что Сайзо предпочитает стиль кэжуал: джинсы, свитера, спортивные рубашки и футболки. Цвета всегда приглушенные и не броские. Он ценит комфорт и удобство.

8. Характер.
Зачастую он безразличен, по крайней мере, старается себя таким показывать, но, не смотря на это, его настроение может часто меняться, из-за чего бывает вспыльчивым. Но у него есть и мягкая сторона, которая может проявляться время от времени, к тому же напарнику или к кому-то из стражей (что бывает редко). Обычно это проявляется в битвах, когда его напарнику или другим стражам грозит опасность. Не любит зазнающихся людей и трусов, с которыми разговор у него краток - "пошли вон", "достали", "заткнулись бы лучше" и так далее. Натура сама по себе неординарна. От него веет одиночеством и холодом. Обычно ходит либо с кислой миной, либо с безразличной маской, увидеть, как он улыбается большая редкость и многого стоит. За что его часто могут назвать бесчувственным чурбаном. Хотя это не значит, что у него не может быть друзей, знакомых, товарищей. На самом деле он более-менее простой, но и заставляет других уважать себя.  Пессимистичный настрой к миру. Чаще всего пытается не поддаваться чувствам и не выражать их. Все свои проблемы переваривает в себе. Не прощает ошибок, как себе, так и окружающим. Ненавидит предательства и всегда отомстит, чтобы ему этого не стоило.

9. Способности.
Феррокинез - ментальный контроль над железом
Оружие - большой меч с кольцом на ручке, как у куная.

10. Слабости/ Страхи/ Фобии.
Больше всего молодой человек боится только потерять Рокуро вновь. Даже страх перед собственной смертью меркнет лишь при мысли о том, что он может остаться вновь один /Страдает лепидоптерофобией (боязнь бабочек); к засушенным, муляжам или же к изображению бабочек относится с неприязнью, но если в поле зрения попадет живая, то парень просто впадет в ступор

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Читали правила?
Верно. Эш

13. Пробный пост.
тема
Пост...

0

2

Мне все нравится. Замечаний и возражений нет. Ждем заказчика и его решение.

0

3

У меня тоже возражений и претензий нет. Так что можно обойтись без пробного поста)

0

4

Добро пожаловать! Заполняйте профиль и можете приступать к игре)
http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Киригакуре Сайзо