Betrayal knows me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Сон - как необходимость~


Сон - как необходимость~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Mitsuna  Haruka | Мицуна Харука.
2. Возраст.
18 лет.
3. Раса.
Страж Звелт.
4. Род деятельности.
Сторона Гио Такаширо.
Учится в медицинской академии на генетика.

5. Пол / Ориентация.
Мужской | Бисексуал.
6. Способности.
Энергетические щиты - умение создавать небольшие щиты из ядерной энергии. Имеют фиолетовый цвет.
Оружие: специальные перчатки, на которых концентрируется энергия и таким образом создаются щиты на кулаках, которыми можно хорошенько ударить и не получить самому себе повреждения. Так же может создать щит в любой части тела и даже на ногах, если будет возможность пнуть противника. Урон от щитов наносится колоссальный, но только физический. Перелом костей и разъедание мягких тканей тела от самой ядерной энергии. Харука может увеличить энергию на перчатках и тогда одного удара таким щитом, может вполне хватить для уничтожения дюры. Еще, страж может изменять природу щита, чтобы не нанести случайно повреждения друзьям. И если он хорошо сконцентрируется, то щит может получится высотой с человека, что позволит ему спрятать кого-нибудь от вражеской атаки.

7. Слабости / Страхи / Фобии.
Боится не проснуться, из-за чего ему трудно уснуть и он обычно страдает бессонницей. Может заснуть, только в присутствии кого-то, хоть кошки, но рядом обязательно должно быть живое существо.
До дрожи, боится потерять силу и кольцо.
Единственная сильная слабость, пожалуй, потерять напарника. Когда долго не видит Катсу – будет сходить с ума от неопределенности и страха, что с ним что-то случилось.

8. Краткое описание.
Стройная фигура, чистое лицо, безо всяких родинок и шрамов. Светло-голубые глаза хорошо сочетаются с волосами фиолетового оттенка. Волосы у парня довольно длинные и он убирает их в хвост на затылке. На лицо спадает небольшая челка. Ногти обязательно имеют такой же цвет как у волос, он их красит. В ушах обязательно сережки. Ну и кольцо стража, которое он не снимает, даже когда моется.
По характеру Харука, нечто среднее между сангвиником и флегматиком. В большинстве своем, очень ленивый человек, который часто бывает в прострации. Впадает в занудство, причем нудить может круглыми сутками. Обычно он расслаблен и спокоен. Драку лучше обойдет, как и спор. Довольно жизнерадостен, любит находится в веселых компаниях.
В бою Харука забывает про лень и быстро сосредотачивается. К противникам безжалостен, но по началу силу свою всегда сдерживает. Очень дорожит семьей, которой для него является напарник и клан Гио. Будет защищать Юки и Катсу, даже если это явно приведет к смерти.

9. Читали правила?
Верный ответ. Эш
10. Пробный пост.
День вяло начинался с курса политологии. Харука так и не смог понять, зачем медикам такой бесполезный предмет, но все же исправно приходил на него, чтобы поспать или заняться своими делами. Политика никогда его не интересовала и сейчас он медленно и верно, сидел на последней парте и красил ногти, которые забыл покрасить дома. Мм, интересно, зачем же я их постоянно крашу? Он проводил кисточкой аккуратно, стараясь не вылезти на палец или наоборот, оставить пустое место. Харука уже и не помнит момент, когда он их в первый раз покрасил как и то, кто его этому научил. Да это было и не так важно, собственно. Цвет ему нравился, да и ногти всегда были аккуратно подстрижены. Чего бы не накрасить?
Преподаватель политологии мерно зудел у доски про устройство государства, а половина студентов нагло спали на партах и кое-кто, даже пришел с небольшой подушкой. Надо было тоже принести подушку и поспать, пока есть возможность. А то ночью, я снова не смог заснуть. Харука зевнул и закончил красить ногти. До конца урока, они как раз успели высохнуть и приобрести блестящий оттенок. Собрав сумку, покидав в нее так и не открытые тетради, он вышел из здания и не переставая зевать, направился к дому. Пройдя половину пути, он почувствовал какую-то явную агрессию из одного переулка и не долго думая, рванул туда. Вбежав в промежуток между домами, он понял, что чутье не обмануло его. Довольно объемная дюра, решила напасть на молодую девушку, которая ничего не понимая, вдруг не смогла двигаться и чутьем почувствовав опасность, позвала на помощь. Дюра, заметив, что появился страж – направилась на него и Харука мгновенно преобразовал кольцо в перчатки и сконцентрировав потоки энергии на них, с силой ударил по вражеской морде, на ходу придумывая, чтобы такого сказать девушке, чтобы она забыла этот странный для нее инцидент. Ядерная энергия практически сожгла дюру и та исчезла. Пфф… Что за слабое создание. Мицуна повернулся к девушке и увидел, что она уже улепетывает из переулка, да так, что пятки сверкают.
- Хее, испугалась наверное, – он убрал перчатки, поправил сумку на плече и пошел домой дальше, - как же спать охота-то, а? – зевая каждые пару минут он думал, кого бы попросить посидеть с ним рядом, пока он подрыхнет часика четыре.
11. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Мне нравится) Добро пожаловать! Заполняйте профиль и можете приступать к игре)
http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Сон - как необходимость~