Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » "Нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем"


"Нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Унно Рокуро /Unno Rokurou
2. Возраст.
23 года
3. Раса.
Человек. Страж Звелт.
4. Род деятельности.
Сторона Гио. Шиноби.
5. Пол / Ориентация..
Мужской. Гомо. Уни.
6. Способности.
"Ультразвуковые волны" - он способен излучать ультразвуковые волны из уст, чтобы дезориентировать противника или его сознание.
“Глаз судьбы”- он способен хранить в правом глазу все писания и воспоминания тех на кого он им посмотрит. Как только глаз запоминает всю информацию, он может вывести ее на бумагу, написать какую-либо информацию или сделать набросок.
”Треугольные мечи”- он использует два коротких меча с треугольными лезвиями и треугольными отверстиями в них. Они используются для увеличения мощности его ультразвуковых волн.
7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Самый сильный страх Рокуро, это смерть напарника. Он боится остаться один, прекрасно понимая, что кроме напарника  они никому не нужен. Не переносит холод и боится высоты. 
8. Краткое описание.
Внешность:
Юноша довольно выского роста. Бледное лицо, прямой нос, тонкие губы. Под нижней губой с левой стороны родинка. Так же тонкие прямые брови, глаза миндалевидной формы цвета фуксии окружены длинноватыми ресницами. Один глаз закрыт челкой доходящей до губ почти всегда. Темные волосы доходят по длине до середины шеи, но лежат прядями и некоторые из них короче. На левом ухе две серьги, одна виде гвоздика вторая широка. Телосложение скорее жилистое, чем накаченное. Тело покрывает едва заметный рельеф мышц. Не особо широкие плечи, руки с тонкими запястьями и тонкими длинными пальцами. На шее цепочка с двумя кулонами. Из одежды предпочитает короткую майку, не доходящую до нижних ребер, такую же по длине куртку, с краев которой идет цепь, прикрепленная от куртки к штанам.
Характер: Довольно спокойный, тихий не конфликтный человек.  Он часто молчалив и сдержан, но иногда протестует неслыханному поведению кого-то из стражей или подчиненных клана Гио. Вежлив,  рассудителен, в некоторых случаях может выдвинуть свою точку зрения. Не любит шумные компании, предпочитает одиночество, дружеские беседы его не интересуют.  Его можно застать только в компании напарника, в своей комнате либо в окрестностях поместья клана Гио, где он проводит свое свободное время. Рокуро не любит предательства и ценит настоящую дружбу... В бою никогда не теряет контроль, он очень силён, но не переоценивает своих сил и не недооценивает врагов. Унно в бою хладнокровен и беспощаден...
Биография:
Будет написана тогда, когда появится мой напарник.
9. Пробный пост.
Беспокойство и какой-то сковывающий все тело страх, не давал сомкнуть глаз и поэтому закинув, руки за голову  Рокуро лежал на прохладном полу и смотрел на полную луну. Его окно выходило, на сад где тихо журчала вода в ручейке, но не смотря на шум воды, на улице было уж подозрительно тихо. Даже птицы, которые обычно прилетали в сад ночью, перестали петь. Полежав еще немного, парень поднялся и пола и, открыв дверь, вышел в сад, глубоко вдыхая свежий воздух. – Эта ночь, она отличается от других, - подумал, про себя Унно и шумно выдохнув, оперившись спиной на деревянную стену. Раздался душераздирающий женский крик, от которого парень вздрогнул и вжался в стену. Но когда осознал, кому он принадлежит, резко оттолкнулся от стены и стремительно направился в комнату своей сестры, которая находила в противоположном конце сада.  Вбежав по деревянным ступенькам на веранду, он распахнул дверь ее комнаты, - Что случилось? – спросил он, но в горле встал ком от увиденной картины. Вцепившись пальцами в дверной косяк, он стоял и не мог пошевелиться. Его младшая сестра лежала в луже крови, а ее худое тело напоминало кровавое месиво.
- Рокуро, беги. Он пришел за тобой, - проговорила тихим хрипловатым голосом девушка и, издав последний вздох, обмякла на полу. – Нет! - выкрикнул парень и на ватных ногах бросился к своей сестре, что бы осмотреть ее и помочь подняться. Перевернув, ее на спину Унно увидел застывший ужас в ее стеклянных глазах. Упав на колени перед ней, он взял ее за руку и громко закричал. – Не оставляй меня! – сжав ее руки сильнее и стиснув зубы попался сдержать слезы, которые предательски покатились из глаз. Быстро смахнув, их тыльной стороной ладони Рокуро поднял взгляд и заметил силуэт, - Так вот ты где? – поинтересовался, медвелн с улыбкой на лице приближаясь к парню, – Не стоит так печалиться, скоро ты отправишься следом за ней, - дюра раскинул руки в сторону и громко рассмеялся. – Все, я и так потратил на твою сестричку уйму времени, - парень преобразовал в руке арбалет и нацелился на Унно. – Некогда мне с тобой тут трепаться, – медвелн усмехнулся и приготовился стрелять. - Да кто ты такой? – холодным тоном поинтересовался брюнет и поднял на незнакомца презрительный взгляд. – Ты ее убил? За что? – спросил он и выпустил руку сестру из своей ладони, пытаясь приподняться, но ноги его не слушались. Рухнув на пол, он поднял пустой взгляд на оружие, что было направлено на него и, усмехнувшись, слегка прикрыл глаза, ожидая своей смерти. Что он мог сделать против этого странного человека, он даже не мог понять, за что он убил ее сестру, а теперь собирается убить его. - Эй? А где вопли и крики о пощаде? – вскинул бровь медвелн и, прицелившись арбалетом, стал смотреть на парня, выжидая момент, а точнее специально оттягивая время, что бы подействовать не нервы. – Не дождешься, - проговорил спокойным голосом Рокуро и бросил грустный взгляд на лежащую перед ним мертвую сестру.
– Прости, - прошептал он и услышал, как медвелн спустил курок арбалета. Но вместо ожидаемого выстрела Унно почувствовал, как его кто-то сбил с ног и, навалившись, сверху прижал к полу. Не совсем поняв, что произошло, парень открыл глаза и перед своим лицом увидел незнакомца.  – Может, слезешь с меня? – спокойной попросил Рокуро и, пронзая холодным взглядом, смотрел на парня. – Прости, что опоздал, Рокуро, - ответил незнакомец немного печальным голосом и, сжав Унно  в медвежьих объятиях, прижал к себе.
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Unno Rokurou (2012-04-01 01:53:56)

+1

2

Пост великолепен! Добро пожаловать!
http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » "Нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем"