Betrayal knows me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Два в одном.


Два в одном.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Haido&Djikiru | Джекил и Хайд
2. Возраст.
1000|22
3. Способности.
«Создание двойника» - может создавать своего двойника, в основном создает во время боя, чтоб  сражаться вдвоем.
Использует два вида оружия – шакран и алибарду. Шакран идет в основном используется, как метательное оружие в дальнем бою. Алебарда используется в ближнем. Владеет ими идеально.

4. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост.
Бой со стражами и смерть Джекила.

Пока Эшли дралась, братья стояли в стороне на втором этаже здания в тени и наблюдали за ее игрой. Вмешиваться пока не было смысла. Она справлялась с парой стражей, а их задача была появиться, если пойдет, что-то не так как задумывалось. Братья переглянулись, и один из них подошел ближе к перилам и облокотился на них. Он внимательно наблюдал за боем. И покачал головой, когда Эшли стали оттеснять, стражи объединили свои силы и теперь действовали слажено и без лишних эмоций, дополняя движения друг друга, и этим вывели девушку из себя. В ярости она потеряла контроль и поэтому стала проигрывать. Один из стражей сгустком огня сбил девушку с ног, и когда она упала на пол, собирался убить ее. Теперь медлвены могли вмешаться, что они и сделали. Они вновь переглянулись, и один кивнув, быстро направился по балкону дальше, обходя стражей. А второй подняв шакран, спрыгнул вниз, кинув оружие в полете, правда, попал только в одного из стражей, разрезав ему руку от локтя до плеча.
- Ну, вот промазал малость. Давно не сражался, потерял сноровку, ну хоть одного подбил. – Усмехаясь, проговорил Джекил, подходя ближе к противникам, держа оружие наготове и мельком наблюдая за братом, который был уже достаточно близко, но пока не замечен врагами. Божественный Свет пока сидел около раненного, а вот второй стражник, рыча, собирался напасть.
- Зря по сторонам не смотришь. – Еще раз усмехнулся Джекил, в тот же момент Хайд ударил противника по спине, откидывая в стену недалеко, и подошел к брату.
- Не только вы сражаетесь парой. – Сообщил врагам он, ухмыляясь точно так же как брат. Крик Божественного Света и стражник собирался подняться, но в тот, же момент ему пришлось отклониться, чтоб не попасть под шакран, брошенный в туже секунду.
- Теперь твои противники мы. – Сообщил Джекил, поймав оружие. В этот момент Эшли пришла в себя и пока была занята раненным стражем и Юки. А братья вместе напали на светловолосого стража, медленно оттесняя его назад. Но, даже не смотря на то, что Хайд очень быстро атаковал алебардой, заставляя открыться, а Джекил пытался нанести удары шакраном, пока что противник отбивал и блокировал все их удары. Когда Эшли собиралась уже убить наглецов, появился еще один участник всего и отрубил девушке руку, а после перерубил его тело, тем самым устранив ее. Джекилу это не понравилось, и он собирался напасть на появившегося в зале, но не рассчитывал на, то, что противник будет сильнее, а главное быстрее. Джекил замахнулся шакраном, но Лука в тот, же момент появился у него за спиной и отрубил ему руку с оружием. С губ парня сорвался крик, и он рухнул на пол. В этот момент, Божественный Свет, используя свою силу, залечил рану одного из стражников.
- Джекил! – Хайд собирался кинуться к брату, но поднявшийся на ноги страж, используя свои способности, выпустил копья, которые прибили его к стене, пробив тело в нескольких местах. С губ медлвена сорвалось тихое рычание. Они посмели проиграть, и сейчас их ждет смерть, а этого не хотелось не одному из братьев.  Когда же более шумный из стражей направился в сторону одного из братьев, чтоб добить помещение стало покрываться льдом, и послышались шаги со второго этажа здания. В поле зрения всех появился еще один участник всего, правда, пока что его лицо было скрыто накидкой, одетой поверх формы. Когда он спустился по лестнице вниз, накидка слетела, открывая лицо появившегося на поле боя Рейги. На лице Божественного света появилось удивление, а его защитник Лука тут же встал перед ним, закрывая собой. Рейга медленно направился в их сторону.
- Рейга-сама… - Тихо произнес Хайд, когда хозяин проходил мимо него. Копья, державшие мадлвена стали замерзать, а когда лед покрыл их полностью, разлетелись осколками и больше не сдерживали его, а раны тут же затянули. Так же рука Джекила вновь отросла, но была она изо льда. И братья поднялись на ноги. Но пока, что стояли без дела, оставив все на некроманта. Пока шел разговор, братья стояли в стороне и не вмешивались. Вмешались они лишь в тот момент, когда Рейга разделил всех, оградив себя и Божественный Свет, вместе с фомильяром Луки, которого тот успел вызвать, стеной изо льда, а на самого Луку выпустив ледяного волка – именуемого Фенрил. Стражи хотели броситься на помощь Юки, но дорогу им перегородили братья.
- И не мечтайте, я ведь еще не рассчитался с вами за свою руку. – Воскликнул Джекил, сразу напав на одного из стражей, метнув в него свое оружие. Правда, страж успел отпрыгнуть. А Хайд напал на второго стража, и ударом вновь отправил в полет в сторону стены. Но страж быстро пришел в себя и вновь пошел в атаку. Правда, больше старался блокировать удары и не подпускать ко второму стражу, который так же уклонялся и отпрыгивал от атак шакраном. Но с появлением Рейги медлвины слегка расслабились и просто шли на поводу своей ярости. Поэтому и не заметили, что все движения одного из стражей были продуманы. И уклоняясь, он расставил вокруг них шары, которые использовал как оружие, но этого пока братья не заметили.
- Черт распрыгался мне тут. – Недовольно произнес Джекил, когда страж опять отпрыгнул от летящего в него оружия, но перед прыжком он успел положить последний шар. И сообщил напарнику, что все готово. Тот же в свою очередь оттолкнул от себя Хайдо и отпрыгнул назад.
- Что это за шары? – Успел только произнести Хайдо, прежде чем услышал слово «заключение», которое произнес один из врагов. В туже секунду из шаров, окружающих их появилась клетка. – Что, что это?- В шоке произнес он, смотря на прутья.
-Черт, сволочь. – Прорычал Джекил, взмахнув оружием. Но сейчас они не могли уже ничего сделать. Один из стражей вышел вперед и, взмахнув своим оружием, послал сгусток огня в сторону клетки. С губ пленников сорвался крик в момент столкновения с прутьями сдерживавшими их. Джекил тут же встал перед братом и принял почти весь удар на себя. Сгорел он моментально.
- Джекил! – Проорал выживший медлвин, поднимая лицо, с прижатой к нему рукой, чтоб остановить кровь, стекающую с раны на одной стороне лица. На ладони второй руки лежало кольцо брата. Злость и отчаянье пронзило его.
- Черт!!! – Голос сорвался на крик, впервые медлвин почувствовал жгучую боль потери, и с  яростью посмотрел на противников, одним глазом. «Я отомщу им, Джекил. Я обязательно сотру их в порошок за тебя.» С потерей брата он почти потерял весь смысл существования, но теперь была новая цель, отомстить за него.

Отредактировано Haido&Djikiru (2012-03-14 03:38:33)

+1

2

Превосходный пост. Добро пожаловать!)

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Два в одном.