Betrayal knows me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Мурасаме Токо


Мурасаме Токо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Murasame Toko | Мурасаме  Токо
2. Возраст.
20 лет
3. Способности.
- "Божественный слух" - способность считывать эмоции людей, общаться с птицами и животными, телепатия (подразумевает обмен мыслями, а не их считывание по собственному желанию).
- Кольцо Токо преобразуется в меч
- Прекрасная физическая подготовка
4. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост.
Тема: Токо ночью вышла на кухню выпить воды и увидела Юки, рассказавшего ей о своем ночном кошмаре. Попытка успокоить парня обернулась его очередным самобичеванием. (пост слямзила с другой ролевой. Он мой, но это было года 2 назад, если быть честной)

Атмосфера, царившая на кухне, накалялась с каждой секундой. Наверное, Токо не удивилась бы даже, если сейчас над ее головой раздался бы раскат грома и блеснула молния, - настолько тяжело ей было. Мысли в голове девушки путались и цеплялись одна за другую, столько хотелось сказать своему собеседнику: ободрить, объяснить, рассказать... Но в горле застрял ком, она никак не могла найти нужных слов, да и существовали ли они, эти слова, способные передать весь спектр ее ощущений?
"Юки..." - это имя стучало в голове отбойным молоточком;  все, что могло быть в этом мире важного, сузилось до одного-единственного человека. Принцесса ангелов, надежда всего человечества, мессия, способная помочь этому миру, переживала за стражей... "Зачем? Мы ведь просто охраняем Божественный Свет, это наш долг... Но ведь Юки не может по-другому..." - беспросветная грусть читалась в глазах Муросаме.
Юноша немного испуганно отпрянул, увеличивая расстояние между ними. "Что?... Я сказала что-то не то? Боже, какая же я никчемная..." - в панике подумала хранительница, слушая путаные извинения Сакурая.
- Юки, я... Да, извини, конечно, иди... Тебе нужно выспаться... – сглотнув, ответила она, провожая взглядом худенькую фигуру парня.
Стоило двери кухни захлопнуться, обессиленная Токо упала на пол, вцепившись побелевшими пальцами в длинный ворс ковра. Душа металась и выла от боли, причиненной ею же самому дорогому существу на свете. Плечи рыжеволосой тряслись от беззвучной истерики.
Тоска затопила сознание, заставляя прикусить язык, чтобы не застонать в голос или не завыть на луну. «Как? Как помочь Юки?» - вопрошала девушка неизвестно у кого. Но ответа не приходило, и слезы продолжали свой быстрый бег по лицу стражницы. Казалось, в мире нет больше ничего, кроме этой маленькой кухоньки и ноющего сердца маленькой воительницы. Настоящей казалась лишь боль, затопившая сознание, все остальное подернулось дымкой фальши.
Она не знала, сколько времени прошло с тех пор, как Сакурай покинул ее, ночь тянулась неимоверно долго, словно издеваясь над Звелт.

Отредактировано Murasame Toko (2012-02-27 00:18:47)

0

2

Добро пожаловать. Заполняйте профиль.

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Мурасаме Токо