Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » У живности милого вида, тоже бывают остры клыки.


У живности милого вида, тоже бывают остры клыки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все же, решил писать полную анкету.
Заранее прошу прощения, если вдруг что-то немного не так указал)

1. Полное имя героя.
Sodom / Содом
2. Возраст.
2000 лет / Выглядит на 13-14 лет.
3. Раса.
Фамильяр.
4. Род деятельности.
Сторона Такаширо. Фамильяр Луки Кроссзерия.
5. Пол / Ориентация..
Мужской / Вот с этим не понятно… может би.
6. Способности.
Перевоплощение:
- Первая форма, можно сказать, самая безобидная – это такое себе странное существо, похожее на клубок черного меха с хвостом, крылышками и рожками, а во лбу звезда горит похожий на рубин камень. Издает он обычно восторженные звуки типа «Чу~» или «Пью~», заставляя всех впадать в умиление. Тем не менее, может и укусить, да не слабо.
- Вторая форма (будем считать так) – так же безобидна и в некотором роде даже еще более забавна. Мальчишка, с черными растрепанными волосами и смуглой кожей. На голове красуются кошачьи ушки, а так же имеется хвост (который больше напоминает хвост чертенка). По поведению же, самый настоящий ребенок.
- Третья форма – черный волк (можно воспринять и за огромного пса). Как можно понять, главное оружие в таком виде усы, лапы, хвост когти, клыки и прочая животная атрибутика.
- И наконец, четвертая форма – повелитель зверей Саламандра (хотя больше напоминает устрашающих размеров дракона). Из пасти он изрыгает не огонь, а темную материю, уничтожая в округе все. Чешуя его прочная, а клыки и когти так же заставляют вздрогнуть.
Говорить же может лишь в облике мальчишки.

7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Привязан к своему хозяину, обожает Юки, поэтому естественно, боится их потерять.
Уязвим практически в любом облике (наверно, кроме Саламандры… или по крайней мере, в подобном облике намного менее уязвим). Можно ранить, сковать движения, ну и т.д.

8. Краткое описание.
Изначально, находился постоянно в виде забавного мехового комка. В последствии же, из-за сильных переживаний за Юкки, так сказать «вырос» и обратился мальчишкой. В своем человеческом облике одет в белую футболку и короткие шортики, на руках подобие длинных (выше локтя) перчаток, на шее что-то вроде ошейника, а на голове курчавый беспорядок и кошачьи ушки, ну и естественно – хвост «чертенка».
На счет характера же, можно запросто сказать одно – самый настоящий ребенок – и этим все становится понятно. Он веселый и позитивный, может радоваться абсолютно всему и дурачиться сам по себе. Но в то же время, не лишен чувства глубокого переживания за тех, кто ему дорог (к примеру, Юки и Лука). По любой команде готов защищать и отстаивать тех, кто дорог, хоть до последнего вздоха.
Очень преданное существо. В прочем, как и положено фамильяру.

9. Пробный пост.
Когда Лука и его верный фамильяр пошли проведать Юки, то застали его стоявшим на балконе, задумчиво вглядывающегося вдаль, подставляя лицо легкому ветру. То ли из любопытства, интереса, а может каких-либо других побуждений, Содом решил подобраться поближе к юноше. Им обоим уже приходилось видеться раньше, когда Лука призывал своего фамильяра как Саламандру, но возможности познакомиться тогда не выдалось, да и правда, совсем не до того было. Поэтому сейчас, желая исправить подобное упущение, Содом хотел было приземлиться прямо на макушку парню, но, чуть не угадав с траекторией своего падения (а ветер все же оказался сильнее), плюхнулся прямо на перила балкона перед Юки, чем вызвал у него не мало удивления. Но в ответ на свалившийся непонятно откуда комок меха, Лука тут же представил его, на что фамильяр выдал свое неотъемлемое и полное радости «Пью~», тем самым будто приветствуя мальчишку.
Надо сказать, что Юки ему сразу же очень понравился, став, чуть ли не предметом обожания. Ну конечно, а как иначе, когда с тобой сразу же начинают играть, заставляя приходить в полный восторг, и называют милым зверем? Вот-вот, на месте Содома, наверно любой бы стал чуть ли не фанатом этого паренька. Конечно, хозяин тоже хорошо к нему относился, но все же, зверек был ранее обделен подобного рода вниманием.
Фамильяр совершенно не прислушивался к тому, о чем говорили эти двое, ведь был всецело увлечен попытками схватить палец Юки, которым тот водил перед его мордочкой, а иногда, начинал почесывать шею, заставляя довольно попискивать и подаваться за рукой мальчишки все дальше. До такой степени, что когда паренек убрал руку, Содом не заметил как рухнул с перил балкона прямо вниз и спасли его от не приятного приземления только крылышки, благодаря которым удалось подняться обратно.
Уже тогда, фамильяр глубоко проникся чувствами к Юки и твердо для себя решил, что будет носиться за ним по пятам везде и всюду, если будет на то возможность. А самыми удобными местами для сидения (а так же лежания), сразу отметил себе плечи и голову мальчишки. А еще он понял, что теперь, хочет защищать не только своего хозяина, но и этого доброго, милого парня. Но размышления Содома становились все менее связными, когда он постепенно стал засыпать на руках у Юки от размеренного, приятного поглаживания по шерсти и полного ощущения спокойствия, и какой-то по детски искренней радости.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sodom (2012-02-25 00:46:33)

0

2

Все отлично, можешь даже не переживать) Единственное на счет возраста, выглядит он на 13-14 лет. А вот реальный возраст фамильяра примерно такой же как у его хозяина, даже может быть чуть меньше.
Тема пробного поста:
Первое знакомство с Юки, диалога Содома там нет, но ты можешь описать ему эмоции и действия в этот момент.

0

3

Luze Crosszeria
Возраст подправил) Так, надеюсь, нормально будет?
И пробный пост добавил. Извиняюсь, что долго, просто с компа выгоняли)

0

4

Да все отлично!) И пост мне очень понравился) Было бы за что извиняться)
Заполняй профиль и к нам во флуд))

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0

5

Luze Crosszeria
Спасибо, радует ^ ^
Сейчас все сделаем))

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » У живности милого вида, тоже бывают остры клыки.