Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Кошка в зазеркалье...


Кошка в зазеркалье...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя героя.
Kenjo Taio / Кенджо Тайо
2. Возраст.
16 лет
3. Раса.
Страж.
4. Род деятельности.
Сторона Гио Такаширо
5. Пол / Ориентация..
Женский / гетеро
6. Способности.
Замораживание - способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать. (Превращается в чёрную пантеру. Может этим управлять, хотя ещё не до конца научилась.)
Носит кольцо на среднем пальце правой руки. Оружие Тайо скорее больше предназначено для защиты, нежели для нападения. На руке появляется железная узорчатая пластинка от пальцев до локтя, закрепляющаяся на запястье. Можно косвенно разделить на две части. Одна часть сужается к концу (от запястья до пальцев) и образовывает отверстие. Таким образом возможно стрелять и поражать врага на расстоянии. Не очень мощное оружие, зато лёгкое и удобное. С другой стороны (от запястья до локтя) можно подумать, что пластинка одна, но на самом деле их несколько и по необходимости они раскрываются, образовывая при этом своего рода щит.

7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Не любит людей. Это своего рода слабость. Также не очень хорошо относится к холодному оружию, но не может не восхищаться им, что порядком её раздражает. Боится и не любит причинять физический вред противнику, но убить нейдотрехов ей не составляет труда.
8. Краткое описание.
Длинные распущенные волосы каштанового цвета. Большие карие глаза с красноватым оттенком. Имеет довольно сложный характер. Детство было не лёгким. Пьяница-отец, постоянно закатывающий скандалы по ночам, и мать, которая редко была рядом. Нет, мать любила Тайу, но постоянно работала, пытаясь держать на плаву себя и дочь, пытаясь дать дочери образование и хотя бы капельку нормальной жизни. Несмотря на её старания, все попытки были тщетны. Отец пропивал все деньги, часто избивал и угрожал им. Особенно он издевался над Тайей, когда матери не было дома. Оставаться наедине с ним было невыносимо. Поэтому, если удавалось в такие моменты сбежать из дома, она бродила по улицам, пока не было возможности вернуться обратно, ведь из родственников у неё с мамой никого не было и обратится за помощью было не к кому. Её способности в первый раз пробудились в 12 лет, когда отец чуть не убил её. Придя домой в пьяном состоянии, он начал раскидывать вещи и громить всё в доме. В безнадёжной попытке остановить его, Тайо получила глубокую рану кухонным ножом в бок, чуть ниже рёбер. И когда отец замахнулся ножом второй раз, она заморозила его руку. Не понимая, что произошло, она воспользовалась замешательством отца и, из последних сил, выбежала на улицу. Через месяц-полтора рана зажила, но шрам на боку остался.
Есть любимый чёрный кот - Нэо, который ходит за ней попятам. Она очень любит животных и растения, природу в целом. С самого детства друзьями Тайо были только животные. Все знакомые, одноклассники, ровесники называли её изгоем общества, постоянно глумились из-за неблагополучной семьи и считали её странной. Так она перестала верить людям и в людей. Маме, конечно же, ничего не говорила, считая, что ей и так очень нелегко. Замкнута в себе и нелюдима. Можно сказать, боится людей. Хотя ей легче думать, что она ненавидит их. Очень впечатлительна, даже чей-то взгляд может её обидеть или подбодрить, хотя успешно умеет это скрывать. Ужасно не любит новых знакомств, но пытается быть дружелюбной. Общество всегда вызывает дискомфорт и напрягает её.
После стольких мучений, решившись и накопив немного денег, они смогли уехать из родного города, ставшего для них тюрьмой, и переехать в Токио. После переезда к ней пришли люди из клана Гио. Сначала Тайо ничего не понимала и не верила им, но когда она начала вспоминать обрывки из прошлой жизни, то ей пришлось смириться. Считает классификацию людей и дюр на хороших и плохих глупостью, а предрассудки считает нелепыми и смешными. Сама старается не судить с первого взгляда и обходиться без предрассудков.

9. Пробный пост.
Запутанный коридор всё никак не хотел кончаться. Он петлял, появлялись всё новые и новые проходы, ни в одном из которых не было выхода. Он не кончится, и девочка знала это, но она продолжала бежать. Выбора всё равно нет. За ней вдогонку гнались какие-то странные существа. Черно-синие, переливающиеся как сталь, с горящими красным глазами и острыми зубами. А она бежала от них, всё вперёд и вперёд, не останавливаясь. Завернув в один из проходов, она вскрикнула от неожиданности. В конце коридора стоял отец. Она хотела было повернуть назад, но там её уже поджидали страшные существа, кровожадно оскалив зубы. Она поняла – это тупик, бежать больше некуда. Монстры с жутким рычанием кинулись на девочку.
Тайо вскочила с кровати. Сердце бешено колотилось, испарина покрыла её лоб. Дрожа всем телом, она поднялась с кровати и прошла на кухню. Налив полный стакан воды, она опустилась на стул возле окна и, рассматривая небо, сделала один глоток. Было уже темно, показались первые звезды, и как-то особенно ярко светила луна. Она поставила стакан и взяла со стола мобильный. На экране высветилось 22:07. Ну вот, опять заснула, опять этот страшный сон... Эх... Пора бы уже. Так поздно. Почему мамы до сих пор нет? Может что-то случилось? Она помотала головой, пытаясь избавиться от плохих мыслей. У входной двери послышался шум, кто-то безуспешно пытался открыть её. Девочка обрадовалась и побежала в прихожую, но телефон в её руке зазвонил.
- Алло, Тайо, - послышался мамин голос в трубке.
- Мама! – обрадовалась девочка, но тут же насторожилась. Зачем звонить, если уже пришёл домой... Возможно, она не может открыть дверь? Нет... Это не она пришла.
- Прости, я остаюсь на работе. Буду только к 12 часам ночи. Завалили какими-то бумажками, не знаю даже, что с ними делать. Не жди меня, ложись спать, Киса, - подтвердились худшие догадки Тайо.
- Хорошо... Удачи. Приходи скорее... – выговорила девочка, пытаясь ничем не выдать своё волнение.
- У тебя всё хорошо? – поинтересовалась мама.
- Да, всё нормально, - ответила она.
- Ну, тогда ладно. Спокойной ночи. Пока-пока.
- Пока-пока, - Тайо повесила трубку.
Тем временем дверь, наконец, поддалась, и в прихожую ввалился человек. Грязный, растрёпанный и небритый, весь в ссадинах и синяках. Чёрная разодранная куртка, грязные штаны, на колене рана, а на светлой рубашке виднелись пятна крови, да и скорее всего не только его крови...
- Папа... – еле выговорила девочка, но после паузы медленно и обеспокоенно добавила, - тебе помочь? Нужно обработать раны, особенно ту, что на колене.  Ты можешь занести болячку. А куртку можешь отдать мне, я зашью ее, и будет как новенькая, – она слегка улыбнулась, правда в глазах отразилась небольшая грусть, - Сейчас принесу...
- Замолчи! Достала...- крикнул он и толкнул девочку так, что та упала и ударилась о дверной косяк. Было больно, на глаза навернулись слёзы, но она ничего не сказала. Тайо поднялась и вытерла потекшую слезу со щеки. Тихо пройдя в комнату, она села в углу и наблюдала за отцом. Выйти на улицу сейчас не представлялось возможным, поэтому выбора у неё не было.
- Достали... Все достали! Все паршивцы, твари все!!! Кем они себя возомнили? Я что, не человек? Обращаются, как с собакой. Да ещё и начальнички эти, все такие важные. Сидят, как короли, нажрали себе задницы на труде «просты смертных» и рады! А рядом с ними всякие собачонки вьются, каждая услужить рада, вот они и привыкли. Особенно всякие сучки со смазливыми мордашками услужить рады... Какого фига? Эта продажная шлюха ещё попляшет. За эту подставу она мне дорого заплатит... А его я вообще лучшим другом считал... Да я слепой наверно! Всю жизнь мне загубили! – Тайо ничего не понимала из пьяного бреда отца. Продолжая что-то кричать и что-то доказывать самому себе, яростно размахивая руками, он пнул ногой стул, после чего взял его и с размаху разбил им единственный старенький телевизор. Экран треснул, пластмассовая поверхность проломилась. После нескольких таких ударов это всё превратилось в груду хлама. Опрокинув тумбочку и скинув все вещи со стола, отец направился в кухню. Испуганная девочка не знала, что делать. Она огромными глазами наблюдала за этой сценой, но так ничего и не решилась сказать или сделать. Ей было страшно и больно видеть всё это. Что же делать, что же делать? Так нельзя... Нужно остановить, что-то сказать. Ему плохо? Может, ему нужна помощь? Нельзя так всё оставить. Она думала, что ненавидит отца, но когда ей казалось, что ему нужна помощь, она не могла ничего с собой поделать. Что-то в груди переворачивалось, было так жалко его...
Она поднялась и осторожно пошла за ним.
- Папа... остановись, пожалуйста...- окликнула она его. Он резко обернулся, не дав девочке договорить.
- Не смей мне указывать! Считаешь меня сумасшедшим? Все так считают. А знаешь, ты и твоя мать виноваты больше всех. Вы испоганили мою жизнь, забрали мою свободу... Но самой большой ошибкой моей жизни была ты! – у девочки расширились зрачки, она не могла поверить. Она застыла, из глаз покатились слёзы, - Только этого не надо! Не надо устраивать этих трагедий... или комедий... Раздражаешь! – отец резко схватил нож и кинулся на дочь. От испуга Тайо потеряла равновесие и упала. В этот момент он навис над ней и вогнал нож ей в бок. Кровь хлынула из раны, но девочка не издала ни звука, она просто удивлённо смотрела, не в силах ни пошевелиться, ни, хотя бы, вздохнуть. На минуту она стала как будто каменной.
- Чёрт, - прорычал отец, - раздражаешь! – он замахнулся во второй раз. Тайо зажмурилась и закрыла лицо руками. Она уже готова была получить второй удар, но... ничего не происходило. Она убрала руки от лица и приоткрыла один глаз. Первое, что она увидела – это окровавленный нож, покрытый льдом. Ещё секунда и он проткну бы ей шею. Девочка глянула на отца, который со страхом и удивлением смотрел на свою руку. Пальцы посинели от холода, рука с ножом обледенела и не хотела двигаться. Она была как не настоящая, слой льда покрывал её почти до самого плеча. Он очень медленно перевёл взгляд на Тайо. Мысли девочки хаотично закрутились у неё в голове, и она рванула что есть силы к выходу, прижимая рану рукой. Выбежав из подъезда и забежав за угол, она рухнула на землю. Слёзы капали, жуткая боль пронзала всё её тело. Но вдруг боль чуть-чуть отступила и она почувствовала холодок. Она посмотрела на свою рану. Казалось, от её руки шёл холод. Кровь сверху немного заледенела и перестала течь. Что это? Что это было?? Что это всё было??? От потрясения и бессилия сознание угасло, а разум затуманился.
Снова эти коридоры, эти существа, этот сон... Снова тупик... Но теперь сюжет чуть-чуть изменился... На этот раз не эти монстры кинулись на девочку, а тот монстр, что стоял с другой стороны. Это было ещё ужаснее, чем прежде.
Она дёрнулась и проснулась, в боку заныло. Теперь я, наверное, никогда больше не увижу тот сон, что был раньше. Она открыла глаза, взгляд постепенно начал фокусироваться. Белый потолок, белые стены... Больница? Она перевела взгляд. На стуле, рядом с её кроватью спала мама. На ней был накинут белый медицинский халат. Она держала Тайо за руку. Не заметить мешки у неё под глазами было не возможно. Долго, наверное, не спала... Ничего, всё будет хорошо. Не переживай, всё наладится... Со мной всё нормально... Я только посплю... немного... Ещё совсем чуть-чуть, и всё будет... хорошо...

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kenjo Taio (2012-02-23 16:47:49)

0

2

Я знаю, много глупого... Только не сильно ругаться... *потупила взгляд и виновато улыбнулась*

0

3

Довольно не плохо, лично мне понравилось~
Тема пробного поста:
Опиши тот момент когда она впервые обнаружила в себе способности, а именно ссору со своим отцом.

0

4

Спасибо))
Ну... пост написала... Правда, по-моему, сильно разогналась... Да и вышло, наверное, не очень... Вы укажите на мои ошибки, я исправлюсь...)

Отредактировано Kenjo Taio (2012-02-23 16:58:37)

0

5

Добро пожаловать. Заполняйте профиль.

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Кошка в зазеркалье...