Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » -brawler


-brawler

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя героя.
Mitsuna Haruka | Мицуна Харука
2. Возраст.
18 лет
3. Раса.
Человек. Страж
4. Род деятельности.
Сторона Гио Такаширо. Страж врат «Звелт»
5. Пол / Ориентация.
М / Би
6. Способности.
Харука владеет такой способностью как управление водой. Что же представляет собой эта способность? Будучи рядом с любым источником воды, Харука может использовать воду как защиту. Мицуна – весьма неуравновешенный человек, поэтому бывали случаи взрыва бутылей с водой, удушения кого-либо с её помощью. Своих сил Харука боится, поэтому использует умышленно достаточно редко, полагаясь на свою катану. Он весьма консервативен, поэтому, когда встал вопрос о выборе оружия, которым он будет бороться против дюр, Мицуна, не раздумывая, выбрал изящную катану в темных ножнах. Своим оружием владеет весьма неплохо, хоть и не идеально.
7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Харука очень часто показывает собственные страхи перед другими людьми. А боится он многого. Гораздо больше, чем его напарник или другие стражи. Мицуна боится насекомых, оглушающей пустоты, темноты. И это, увы, не весь список. Его слабостью является также боязнь щекотки. Как одни пытаются сопротивляться, отбрыкиваясь, Харука же начнёт орать что есть мочи, лишь бы оглушить напавшего. Что говорить, а позиция «жертвы» его вовсе не устраивает, и устраивать вряд ли когда будет.
8. Краткое описание.
Прямая спина, гордо приподнятая голова, длинные темно-бурые волосы. Не заметить Мицуну среди людей сложно. Не только благодаря изящному лицу, но и большей частью из-за роста. Выросший почти до 188 см, Харука безумно стесняется своего роста. Для японца совсем нетипично такое телосложение, и в пусть небольшом обществе Мицуна, несомненно, привлечет к себе много внимания. Он совсем не тщеславен, хоть и покажется таковым с первой встречи. Улыбчивый с вечными смешинками в глазах. Харука показывает себя как ветреного непостоянного человека. И он действительно такой. Его настроение меняется настолько быстро, что заметить тот момент, когда Мицуна перестал улыбаться и начал прожигать тебя злобным взглядом, очень сложно. Скандалист. Провокатор. Харука ненавидит скуку, поэтому пытается всеми способами избавиться от неё. Видеть, как ссорится кто-то, - вот наслаждение. Вы скажете, эгоистично. Совсем не подходит стражу Звелт. Для него этот статус, положение является обузой. Становиться борцом он никогда не хотел.
Родители Харуки – владельцы небольшого традиционного отеля. С самого детства его готовили к тому, чтобы унаследовать семейный бизнес. Неудивительно, что даже сейчас вы скорее увидите Мицуну в традиционной одежде, чем в современной. Слишком чопорно. Но Харука привык к такой одежде и менять на более облегающую, сковывающую движения повседневную одежду не стремится. Конечно, в битвах кимоно не слишком удобно, поэтому Харука обычно одевает одежду в китайском стиле, чтобы хоть как-то чтить традиции. Но унаследовать семейное дело Мицуне не удалось. Шестнадцать лет, переход в новую школу, издевательства над женоподобным Харукой. Потом разрезанные вены и попытка утопиться. Последнее не удалось вовсе. Под водой было гораздо спокойнее, она успокаивала. Мицуна мог запросто дышать под водой, не обладая жабрами. Это восхитило его и ужаснуло. Тогда он ненавидел себя за содеянное. В школе он попытался отгородиться ото всех. Тратить нервы на тех, кто этого не заслуживает, - не это ли в простонародье зовется глупостью. Родителей испугала способность Харуки. Он был слишком наивен и по-детски глуп, рассказывая с восторгом о своих особенностях. Те просто хотели спихнуть его в дом для сумасшедших. В смирительной рубашке и чётырех мягких стенах он не сможет причинить никому вреда. Мицуна до последнего не знал о намерениях своих родителей, пока в их дом не пришёл высокий длинноволосый мужчина. Он представился Гио Такаширо. Уже на следующий день Харука отправился в поместье Камакура. Там же он познакомился со своим напарником. На различные задания он плевал с высокой колокольни. Он хоть и был благодарен Такаширо, но не считал себя настолько обязанным. Бегать с собственных миссий дело для него совершенно обычное. Он слишком любит свободу.
При этом Харука не слишком любит давать свободу другим. Особенно своим любимым. Слишком ревнив и дотошен.

9. Пробный пост.
прошу тему. Мозги уже набекрень.
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mitsune Haruka (2012-02-11 14:38:24)

0

2

Здравствуй. Анкета мне нравится, замечаний у меня нет.
Пробный пост: Знакомство со своим напарником. Мысли, чувства, эмоции персонажа.

0

3

Визг тормозов, и Харука со всей силы врезался в спинку кресла перед ним. Прекрасное пробуждение, ничего не скажешь. Парень раздраженно потёр лоб и озлобленно глянул на женщину-водителя, которая улыбалась кончиками губ. Ей смешно, а у него, быть может, мозги откажут в любую секунду. Мицуна сжал зубы и фыркнул. А зря. Бутылка с водой на пассажирском сидении рядом с Харукой разорвалась, и вода оказалась на его джинсах. Со стороны водительского сидения послышался мягкий смешок. Парень зло посмотрел на женщину и вышел из машины. Ещё вчера он бы ни за что не общался с такими хамками.  Женщины, подобные этой, напыщенно вежливые, но при этом готовые обсмеять в любой момент, в доме семьи Мицуна не почитались. Все люди из этого клана, в большей степени мужчины, конечно, к женщинам и без того относились не слишком уважительно. К женщинам, которые хотят ещё и излагать свои мысли прилюдно, никто из семьи не прислушивался. Все слишком эгоисты. И Харука не был исключением. Даже сейчас, смотря на секретаря вчерашнего гостя из клана Гио, Мицуна испытывал двоякие чувства. Хотелось поменяться, забыть о старых привычках и проигнорировать столь оскорбляющее его придирчивую персону действо, но при этом хотелось вылить остатки воды ей на волосы и испортить причудливую прическу. Харука обворожительно улыбнулся подходящей женщине, надеясь, что в напарники ему дадут мужчину.
Такаширо-сама уже ожидает нас в своём кабинете. Нужно поторопиться, так уж получилось, что мы немного опаздываем. И… кхм… возьми, вытрись. – Женщина протянула платок, чуть прикрывая улыбку на лице. Харука с удивлением взял платок и принялся вытирать джинсы. Не ожидал. Закончив обтирания, Мицуна засунул платок в карман, когда женщина отвернулась. Ну не возвращать же ей в таком состоянии. Хоть просушить надо. Парень затянул потуже резинку, держащую высокий хвост из волос. Длинные волосы тёмно-бурого оттенка развевались при любом подобии ветра. Раздражало немного. Такая шевелюра сейчас мешала ему как никогда. Женщина что-то тихо говорила, пока они шли по террасе. Что-то о стражах, об обитателях, но Харуку это не интересовало. Будучи довольно любопытным, он быстро разглядывал место, которое с сегодняшнего дня ему предстоит звать домом. Тут и там слышались голоса. Но более всего Харуку интересовал тот факт, с кем ему нужно будет работать.
Интересно, каким он будет? Высокий или тонкий? Бледный или загорелый? Молодой или ста… стоп. Работать со стариком? Не-не-не, не заставите, Такаширо-сан. Это ж мне нужно будет подстраиваться под него. Аргх. Это выводит меня из себя. Фух, успокойся, мне еще даже не показали его. Или её. Но надеюсь всё-таки на то, что у меня будет напарник. Думаю, у него будет тихий характер. Хотя, нет. Он ведь страж, значит, закален в бою, следовательно, храбр, умён. Вот если б ещё был под два метра ростом – вообще сказка.
Идеалы рухнула практически сразу.  В кабинете рядом с длинноволосым мужчиной, в котором Мицуна признал Такаширо Гио, находился невысокий синеволосый парнишка. Выглядел он чуть ли не младше самого Харуки, но, лишь поймав на себе хмурый напряженный взгляд, Мицуна понял, что тот старше его не на один год. Мечта о «двух метров роста» раскололась на множество осколков. Парень доходил ему только до плеча. Харука уже хотел грустно поникнуть. И здесь он гигант. Но потом в голову пришла другая мысль, хоть как-то скрашивающая данную ситуацию. Этот парень явно не любил скуку. А Мицуна знает сотни способов развлечься на ой-каком-важном задании с минимум нотаций в конце оной. Его напарнику, собственно, и не нужно будет париться на счёт Мицуны. Этот хлюпик и пальцем его не тронет, не то, что остановит от авантюр.
Здравствуй, Харука. Хотелось бы познакомить тебя с твоим напарником, Комуи Катсу.

Отредактировано Mitsune Haruka (2012-02-11 17:26:44)

0

4

Пост мне очень понравился. Добро пожаловать.

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » -brawler