Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Locky


Locky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя героя.
Locky | Локи
2. Возраст.
13 | 1000
3. Раса.
Фамильяр Луиза.
4. Род деятельности.
Фамильяр Луиза.
5. Пол / Ориентация..
мужской. би
6. Способности.
Превращение в волка и в Саламандру-дракона
7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Не очень развит физически, очень боится не угодить хозяину или однажды не смочь помочь.
8. Краткое описание.
Парнишка на вид хилый, ничем не примечательный, довольно дружелюбный с виду и вечно улыбается. Всегда растрепанные, черные с фиолетовым отливом, волосы. Фиалкового цвета, большие и добрые глаза, в напряженные моменты становящиеся серьезными и злыми. Сам он довольно невысокий мальчик, кожа бледная, почти белая, отчего на ней очень заметны синяки и ссадины. Телосложение худощавое. Черты лица смешанные: острые скулы, но в тоже время очень мягкие и плавные переходы линий, проглядываются упрямые нотки. Небольшой шрам на левой щеке, которого он стесняется и крайне редко показывает - чаще всего, просто заклеивает пластырем. Тонкие, вечно обкусанные губы. Изящная шея. А на голове расположилась парочка замечательных, пушистых черных ушек, которые, к слову, очень милые, но чуть подранные. Ну и длинный, пушистый хвост, который постоянно выражает эмоции хозяина, как бы он их не скрывал на лице.
9. Пробный пост.
- Надеюсь, я не оплошаю в этот раз. Я просто не могу оплошать!
Бедняга Локи, находившийся сейчас отчего-то не рядом со своим хозяином, а далеко от него, теперь шел по пустынной дороге в Токио, пытаясь хоть чуть-чуть отвлечься от навеявшей грусти. День близился к закату, а красное солнце все еще беспощадно опаливала эту темную макушку, заставляя чувствовать себя неважно. Облака, образуя целый пушистый ковер, казалось, плыли с каждой секундной быстрей и быстрей, но ни через десять минут, ни позже - они не сдвинулись с места, даже не думая прикрыть парнишку от заходящего солнца. Локи в последнее время постоянно грустно, и совсем не ясно - почему. Ушки уныло были опущены вниз, хвост безжизненно болтался сзади.
Для Локи это было не привычное состояние: обычно он был всегда весел и жизнерадостен. А такое - даже для него в диковинку.
Впереди показалась стайка птиц, клевавших разбросанные по дорожке около скамьи крошки. Парнишка присел на корточки рядом с ними и поводил пальцем по земле. От этих движений птицы с неохотой расходились, а когда Локи чуть не упал и вовсе разлетелись. Несомненно, это порадовало парнишку и он уже улыбался. Затем, он резко вскинул руки и встал. Ветер развевал его непослушные волосы, ушки вновь поднялись, хвост воинственно завилял кончиком.
- Сейчас бы еще такую героическую речь и я вообще мог бы выкрасть божественный свет в одиночку, будьте уверены.
- Я смогу! Я все смогу, как раньше! - но тут что-то дернуло его за хвост, от чего Локи вздрогнул и резко обернулся. Рядом стоял, улыбаясь и вглядываясь в глаза Локи, малыш, которому доставляло удовольствие поиграть с чем-то пушистым и мягким. Парнишка улыбнулся, но развернулся так, что хвост был недоступен для малыша. У последнего аж глазки загорелись, он с диким восторгом рассмеялся и начал гоняться за фамильяром, а тот недоуменно убегал, на ходу объясняя мальчонке, что его хвост - это не игрушка, а очень ценная часть тела, пытаясь скрыться от мальчика. Единственным спасением оказалось дерево, на которое пришлось забираться и сидеть там около полу часа. Что было потом? А потом к ним подошла и мама малютки.
- Ну вот, опять. Такой момент испортили - он усмехнулся и, радостно приподняв ушки, спрыгнул с дерева, а позже, отряхнувшись и пройдя медленно до центра города, вернулся к хозяину.
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать!)

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0

3

Спасибо *_*

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Locky