Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Усуи Шусей.


Усуи Шусей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Usui Shuusei/Усуи Шусей.
Клановое имя - Провидец.
Kami no Me/God's Eyes/Божественные глаза/«Божественное око»
2. Возраст.
20 (16 в аниме)
3. Раса.
Человек. Хранитель врат "Звелт".
4. Род деятельности.
Сторона Гио Такаширо. Стражи Звелт. Второй курс университета.
5. Пол/Ориентация.
Мужской.  Гомо.
6. Способности.
Оружие:
      a. Два коротких меча-кинжала, вероятно, серебряных, с его именем и особым крестоподобным знаком клана на клинке. Названия мечей - Kurai & Kurou/Crime & Punishment/Преступление и Наказание.
      b. Хрустальные шары/шарики с символом на них (такой же, как на клинках). Использует для создания барьеров и клеток.

Способности:
Общие для всех стражей:
     a. Gutai heiki (Материализация оружия) - очень нужная и полезная способность. У всех стражей есть кольца, на которых выгравированы их имена. Эти кольца и позволяют стражам быть всегда при оружии, при этом им не приходится носить мечи, пистолеты и секиры с собой. Кроме того, выбитое противником оружие страж может дематериализовать и оно снова появится у Звелт в руках. (В случае Шусея – парные мечи и хрустальные шары).
      b. Память предыдущих жизней - У кого то развита больше, у кого то меньше, но позволяет юным стражам быть грамотными противниками.
Индивидуальные:
      c. Создание/снятие барьера. («Разделение пространства») – создание подпространственной копии существующего пространства с целью скрыть следы магии от обычных людей и не подвергать их опасности.
      d1. Извлечение дюр из людей и/или заточение их в клетке или других магических ловушках. («Заключение»).
      d2. Частный случай «Заключения» (ловушка) - «Черные копья Диомеда» (kurai kuro dio medesu) - Копья обязуются из хрустальных шаров Щусея. Он изменяет форму одного шара, на несколько черных копий, пронзающих врагов. Не эффективно против подвижных целей.
      e. «Шестое чувство» (Божественное око/глаз/зрение) – способность видеть в отражающих предметах (хрустальный шар, зеркало, стекло, вода и т.д.) другие места, объекты и персонажей.
      f. Создание с помощью хрустальных шаров небольшого щита отражающего магию.
Все взято из первоисточника – аниме и манги.

7. Слабости/ Страхи/Фобии.
Хотсума его сила и одновременно слабость.
Настолько не хочет, чтобы страдали окружающие, что взвалит на себя любую, даже непосильную ему работу. Ради счастья других, пожертвует своим собственным или даже жизнью.

8. Краткое описание.

Внешность персонажа:
На теле есть шрамы от ожогов, которые скрывает ото всех. Особенно от Хотсумы (так как получил их от него). Волосы темно-русые/светло коричневые. Стрижка короткая с длинной челкой. Глаза зеленовато-желтые.  Рост  179см. Часто не ест (на нервной почве), за что на него часто злится Хотсума. Как следствие - худой (если не просто «кожа да кости») и бледный. Вероятны проблемы со здоровьем.

Характер персонажа:

Рассудителен, проницателен, замкнут, скрытный, скромный, тихий и уравновешенный. Держит все эмоции в себе. Хорошо развиты логика и интуиция. Всегда сохраняет спокойствие, независимо какой бы плохой не была ситуация. Может пожертвовать собой ради защиты Юки или Хотсумы, не думая о последствиях. (Прикрыл Хотсуму собой от Хайдо&Джикири.) Читает много книг (как художественных, так и других). Тактичен и интеллигентен. Умеет правильно отказать человеку, дабы его не обидеть. Его холодное отношения люди могут принять за высокомерие и надменность, но это лишь их домыслы. Чаще просыпается раньше других. В отличие от Хотсумы, (по словам Токо) не засоня.

История персонажа:

Это не первая реинкарнация, но не говорит об этом, как и о многом другом. Много в его жизни окутано тайной, стараясь скрыть свои мысли и чувства от всего мира. За ледяной и четкой логикой скрывается душа, думающая о благополучии других любой ценой. Возможно, даже готов принести ради этого себя и свое счастье в жертву.
Свои мысли, тайны и планы он не расскажет никому, даже самым близким людям. Единственный кому он позволяет хоть на мгновение заглянуть в свой мир, и то только одним глазком, это друг и напарник Хотсума. Лишь с ним наедине показывает хоть какие-то эмоции.
С детства знаком с Хотсумой (в этой жизни). Не дал тому уйти из этого мира (не дал сгореть в собственном пламени), за что получил шрамы от ожогов «как награду». Они напоминают им обоим об этом моменте, и поэтому он их старается прятать.
Тесно с ним связан и доверяет только ему. Готов доверить Хотсуме свою жизнь. Пойдет ради него на все. В душе сильно за него переживает. Внешне нечасто это проявляет. Шусей повинуется ему почти беспрекословно, но иногда поступает так, как считает нужным. Их глубокая дружба, порой, кажется даже больше, чем просто дружба (любовь). Возможно, настолько, что если Хотсумы не станет, возможен суицид. Хотсума и его счастье (любой ценой) – цель и смысл его жизни.
Знает, что в прошлой жизни у Хоцумы и Юки был конфликт.
С остальным стражами общается мало, не углубляясь в личное. Среди стражей и обычных людей врагов мало или вообще нет. Шусей очень нравится девушкам, но он в них не заинтересован. Умеет тактично отказать, не обидев человека. Иначе он бы попал к Эшли уже давно, и не по нелепой случайности.
В группе с другими стражами - голос разума. Заботу о себе попросту игнорирует.
В бою они – единое целое. Шусей скорее ведомый, чем ведущий в паре. Он - сдерживающая сила для гнева, ярости, эмоций и мощи Хотсумы.
«Убийство» Шусея Эшли открыло новую сторону его отношений с Хотсумой. Из-за Хотсумы (или точнее вместо него) он оказался в плену у Эшли, он же и спас Шусея, заставил вернуться в этот мир. Это послужило поводом для них открыться друг другу чуть больше, чем раньше, усилить взаимное доверие.
Мечтает, как и весь клан, о скорейшем завершении войны, нормальной жизни, счастье, возможно, вместе с Хоцумой (личное мое мнение). Мечтает, чтобы Хотсума смотрел на него так, как до шрамов, или просто от них избавится, чтобы его не травмировать. (Хотя в конце они вроде начали примиряться с их наличием.)
В детстве родители за него много волновались (Возможно, даже не в этой жизни, а в одной из прошлых.), из-за его близости с Хотсумой (Вероятно, они партнеры уже давно - пару жизней или более.). Поэтому он стал скрывать от них свои чувства, волнения, переживания, чтобы не травмировать их еще больше. Став старше он продолжает это делать, чтобы защитить и не волновать тех, кто ему близок.
Искусству обращения с оружием обучался вместе с Хотсумой, именно поэтому они так хорошо и слаженно действуют. Вероятно, это было еще в те времена, когда все юноши обучались обращению с оружием.

9. Пробный пост.

Шусей вернулся из университета в особняк Тасогаре раньше  обычного. Остальные стражи еще были на занятиях. Такаширо тоже был где-то в городе по делам. Особняк был непривычно пуст и тих. Шусей отправился в библиотеку особняка, чтобы спокойно почитать. Последнее время, из-за активности Рейги и его опастов, у него не было времени начать читать одну книгу, которую уже несколько недель хотел прочитать. Сев в удобное кресло в библиотеке, Шусей взял книгу и начал читать. Один из персонажей книги был ужасно похож на Хотсуму. Его так веселили действия персонажа, что иногда страж позволял себе улыбнуться. В какой-то момент его голову заполнили мысли о Хостуме, полностью отвлекая юного стража от дальнейшего чтения.
- Интересно, как там Хотсу, Юки и остальные? После школы мы немного отдалились, ведь каждый выбрал свой путь – у всех разные факультативы, разное время учебы и даже разные университеты. Хотсу, наверное, все так же спит на лекциях, как и на уроках в школе. Он ведь почти до утра сидит за играми. Пару раз я сам утром выключал игру, почти силой укладывая Хотсу спать. Он может быть даже милым, если сам этого захочет. Скрывая за своей колючестью и агрессивностью, нежную и чуткую сердцевину, он остается милым настолько, что все девушки на него до сих пор вешаются, но ему все равно. Он любит только принцессу Юки, - думал Шусей, отрываясь от книги. Ему вдруг захотело почувствовать, что его напарник рядом, поэтому он положил в книгу закладку и пошел в комнату Хотсумы, ведь там он чувствовал их связь особенно остро. – У него на уме только компьютерные игры и спорт. Об остальном он и думать не хочет, - думал страж, удобно устраиваясь на диване у окна в комнате напарника. Сколько раз они сидели здесь ночами и любовались звездами? Сколько раз между ними здесь возникали неловкие ситуации, когда ни один из них не решался сделать последний шаг? Возможно, когда-нибудь ситуация проясниться. Возможно, даже скорее чем каждый из них этого хотел бы.
Уже стемнело, когда Шусей, почти дочитав книгу, услышал, как открывается дверь. Он встал, повернувшись к двери, увидев, уставшего, но при этом милого Хотсу.
- Привет, - как всегда тихо и спокойной, поприветствовал напарника Шусей и мягко улыбнулся.

10. Связь с вами.
ICQ – 322117057 и не надо ничего скрывать.

0

2

Добро пожаловать!
http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Усуи Шусей.