Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Маленькое черненькое бобро


Маленькое черненькое бобро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя героя.
Содом/ Sodom
2. Возраст.
Неизвестно.
3. Раса.
Фамильяр Луки
4. Род деятельности.
На чьей Хозяин, на той и Содом. (Клан Гио).
5. Пол / Ориентация..
Мужской.
6. Способности.
Превращение в черного волка, черного дракона, дракона-соломандру и мальчика.
7. Слабости/ Страхи / Фобии.
Полностью зависит от хозяина, боится потерять Юки и Луку.
8. Краткое описание.
Маленький фамильярчик с желтыми глазками-пуговками. тонкий демонский хвостик и крылышки летучей мыши. Всегда находится либо при хозяине, либо при Юки. Любит и того и другого больше своей жизни и никогда не оставит их. Всегда позитивный и нежный. Видит в людях только хорошее, предан и мил. (Он сама Кавайка ^__^). Иногда превращается в маленького наивного мальчишку, который умудряется удивляться всему на свете. Когда его призывает лука, превращается в дракона, саламандру или волка. Когда пытается защитить кого-то, никогда не вспомнит о собственной жизни и шкуре.
9. Пробный пост.
Туки-туки... Тишина.
Содом тихонько уперся лбом в дверь и приоткрыл ее совсем чуть-чуть, но так, чтобы его маленькому тельцу была возможность протиснуться. Голова пролезла без какого либо сопротивления со стороны двери, когда начало проходить остальное тело, дверь немного приоткрылась и во что-то уперлось. Самое родное ему место застряло в проеме и Содом как ребенок начал кряхтеть, упираясь лапами в косяк, дабы продвинуться хоть еще на миллиметр. Этого оказалось достаточно и он успешно протиснулся издав замученный, но радостный и короткий "няк". В комнате была полутьма. Закрытые,  тяжелые шторы почти не пропускали утреннего света, и мрачность немного удивила крепыша. Обычно его хозяин беспокоится о комнате Юки и всегда открывает шторы с первыми лучами солнца. Наверное только Содом может понять его,ведь он в какой-то степени разделял всю любовь хозяина к Юки. Эта была не биологическая любовь, далеко нет. Она была выше всего, что только существует в его мире, в их мире с Зесс-саном.
На большой кровати спящий перевернулся на другой бок и Содом сразу же двинулся к дрыхнущему телу, и узрев в нем Юки (а между прочим он никого там больше видеть и не хотел), с раскинутыми лапами прыгнул на лицо любимому мальчугану. К его большому сожалению, тот увернулся даже не проснувшись. Недовольно сопя в подушку, Содом решил не доверятся таким методам повторно и просто залез под одеяло. Уткнувшись в грудь, он хотел было заснуть, но и тут ему не дали этого сделать. В комнату ворвался кто-то тяжелый судя по шагам. Ворвался слово конечно не совсем подходящее, но то, что для дракончика не стало препятствием для входа, не стало таковым для других. То, что подперло дверь с грохотом отлетело в сторону. А по тихому ойку Содом понял, что таким образом в гости решила заглянуть Токо-чан. Собственно в комнате она пробыла не долго. Судя по короткому визгу, за дверь ее выставил зашедший Лука.
-Содом. Вылезай. -Спокойный, тихий голос сказал это властно и слегка приподнял одеяло.
Дракончик вылез нахмурив почти незаметные брови, фыркнул и с высоко поднятой головой направился к окну, не рассчитав, что от кровати до окна есть еще некое расстояние. Благо маленькие крылышки еще были способны выдержать его вес и донести до окна.

(просто маленькая история из утра Содома)
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Мне нравиться! Ждем одобрения Главного Администратора))

0

3

Хорошая анкета! Добро пожаловать! Заполняйте профиль.

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Маленькое черненькое бобро