Betrayal knows me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Nataniella


Nataniella

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя героя.

Натаниэлла Анелиз Аугнец/ Nataniella Aneliz Augnech

2. Возраст.

13-15 (на самом деле около 300)

3. Раса.

Дюра. Опаст

4. Род деятельности.

сторона Гио Рейга. Шпионка.

5. Пол / Ориентация.

Женский. Гетеро.

6. Биография.

И двери ада открываются перед вами...Позвольте я вам расскажу свою историю. Может быть вам это покажется странно, но… Пожалуй начнём.
Девочка родилась в семье опастов. Ей дали имя Натали, но после переименовали на более величное - Натаниэлла..Отец хотел, чтоб та  выросла самым настоящим демоном, которому безразлична людская жизнь.  Отца не было постоянно дома.. Впрочем, первые годы жизни, он был неотлучен с ней, однако что-то поменяла приоритеты и вскоре они начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил её, как родители любят своих детей.
Мать часто рассказывала различные истории, чтоб Натаниэлла стала жестокой. Демоны. Жестокость. Как ей это не нравилось. Девочка была тогда не совсем взрослой, но  понимала, что не желаю быть такой, как все демоны в аду. Но что я должна была делать? Нечего. Просто ждала…и ждала…
Отец, сам рожденный в атмосфере суровой дисциплины, он с самого детства обращался с Натаниэллой, как с взрослым демоном, следовательно, и спрос с неё был соответствующий.
Нати сразу же заинтересовалась книгами. Ведь в них было всё такое интересное.   Что может быть занимательнее, чем чтение хорошей книги? Читая, попадаешь в таинственный и волшебный мир, переносишься в далекое прошлое или будущее.  Они рассказывали ей об разных историях, как демоны поступают в той или иной ситуации, какие проблемы встают перед ними, но чаще всего это были жестокие описание без милосердия и доброты. Будучи одинокой девочкой  та мало общалась со сверстниками. Именно книги заменили  ей  друзей. Однако, такие книги были ей не по душе и после чтения закрывала глаза и приставляла как бы Натаниэлла поступила в такой ситуации.
Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего. Но просто им была безразлична девочка. А из-за нытья у них голова болела.  Как ни как, но отец учил Натали быть точной, как часы.
Прошло некоторое время, она понимала, что  больше не нужна своим родителям. Это меня огорчило, но  зная, что так поступают с большинством, так что не особо расстраивалась.
Будучи особью, которая не очень любила общение с чужими,  часто проводила время в библиотеке за чтением и книг, различного рода обучением и самоусовершенствовании.
Натаниэлла не скрывала то, какая я есть и именно это её погубило. В ней было больше доброты, чем зла... старалась чем-то помочь… Это её погубило. Девочка стала изгоем.
Ну, такая она - не злая, не кровожадная. Ещё маленькой была, не понимала, что в этом мире нужно не отличаться, а быть такой как все.
Надо сказать, даже в своём юном возрасте   уже успешно мыслила исключительно здраво и практично. Натаниэлла уважала своего кумира, воплощение его представлений о том, каким должен быть демон, - отец. Потому  одна их встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла её девочка.  Ожидавши, что единственный демон, кто может меня понять и оценить, воздаст должное её способностям и стараниям. Она ожидала, что сможет показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой. Сказал, что Натали не стоит его внимания и потому может уходить. Девочка понимала, почему он сказал это, ведь та была не такой, как все. Последствия для неё оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который  нанёс ей подобный поворот событий. У неё раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что она сама — полнейшее ничтожество. И  не может считать себя выше других. Это приводило к внутреннему противоречию. Натаниэлла сделала выбор, что станет жестокой, как все.
Она с ещё большим усердием окунулась в учёбу, упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Её не смущала кажущаяся недостижимость — она всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории.
На другой день её  глаза приобрели холодный взгляд, лицо стала более жестоким, а одежда полностью изменилась. От меня веяло холодом,  постепенно становилось настоящим демоном, который не ведает жалости. Доброта, может быть, оставалась в её душе, но та очень умело маскировала её, запирая на ключ. Как же ей не хотелось ничего менять, но быть среди всех чужой тоже не хотелось и поэтому она пошла на это.  Никто из демонов не узнавал меня.
Однажды Натаниэлла наткнулась на Мидвилна, который ей нагрубил.  Не ставши терпеть такого отношения к себе. Девчушка сказала: «Ты думаешь, что может нагрубить Опасту и остаться при этом живым, Медвелн? Всё, что ты говорил мне  довольно-таки забавно, ничтожетсво? Мне противно на тебя смотреть. Истинная форма отражает сердце, ты лишь воплощение  собственной надменности и гордыни. Ведь так? Жалкое создание... » После этого завязалась битва, где она почти без труда убила его, ведь он для неё врага даже  не представлял. Как ни как она опаст и сила досталась немалая.
Девушка подружилась с одним демоном, которого звали Кайлом. Она познакомился с ним в библиотеке, когда выбирала очередную книгу. Они разговорились и поняли, что у них  много общих интересов. Для неё он стал первым другом. Хоть и был высокомерным и жестоким, но ведь Наатниэлла такая же. Однако открыть себя ему? Нет…Не могла. Он не захочет с ней дружить и вновь упадёт на самый низкий уровень.
Время идёт. Сражения, убийства…Как же она устала от этого. Так и хочется закрыть глаза и уснуть навечно.
Надо признаться, что Натали как творческая личность писала стихи, ведь только на бумаге могла излить свою душу. Однако её  старший брат которого звали Мазкен однажды нашёл  стихи и жестоко высмеял и с того самого дня девчушка  надёжно прячет их. Девушка  любила играть на скрипке, её звук успокаивал её демоническую душу и оставляет все  мысли  на задний план.
Судьбой ей было начертано быть злым демоном,  но… получилось как-то иначе.
Натаниэлла теряет смысл в этой жизни, не понимает ради чего  живёт.  Зачем?  Теряет смысл своей жалкой жизни…Конечно, если можно назвать её жизнь. Девочка старалась понять, ради чего  живёт, но безрезультатно. Просто её жизнь – это поле боя с бессмысленными жертвами.  Жаль, что она не выбирает, кем родиться, то это точно был не демон.
Когда она теряет смысл, то её  призывает некромант по имени Рейга-сама. Он селил страх, ведь он не был совсем обычным человеком и она должна служить ему. Именно он дал ей цель, и она будет жить только ради него, ведь это хоть какая-та но всё равно цель. Так  и случилось, что Натаниэла служит Рейга-саме верой и правды, и ради него готова отдать всё, что есть у неё. Иногда появляется в школе, где учатся стражи, чтоб узнать информацию.

7. Внешность.

внешность |закрыть

http://s003.radikal.ru/i201/1201/82/fee14faf88ca.jpg

Начнём, прежде всего, с волос. Натаниэлла– обладательница длинных блондинистых волос. Они всегда ухожены. Аккуратность - одна из причин её миловидной внешности. Всегда ухаживает за своими волосами, придавая блеск и чистоту. Двинемся дальше. Лицо. Лицо милое. Носик маленький, прямой, аккуратный, губки розоватые, немного пухловатые, подбородок остренький. Голубые глаза удачно дополняют аккуратное личико. Взгляд этих хрустальных глаз необычайно нежный. Красота, взгляд достался Натаниэллы от матери. Это было наиболее замечательным происшествием. Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно. Как сказал один поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/ Где сильней всего шумит прибой,/ И в глазах глубоких в миг отлива,/ Холодеет сумрак голубой.»  Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый. На шее присутствует кулон, обвязанный ленточкой. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Но это обманчивое впечатление. Небольшая, но аккуратная грудь. Ручки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. Чего только не встретишь в гардеробе девушки, пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов.
У этой девушки есть два предпочтения в одежде. Первый - она предпочитает платья, которые открывают её длинные ноги и оголённые плечи. Второй – Нати надевает короткую юбочку (джинсы, шорты и т.д.) с красивой блузочкой, которая в свою очередь тоже могут открываться её плечики. Иногда может надеть пиджак. Что же до обуви, то Натали отдаёт своё предпочтение только туфлям на среднем каблуке. (цвета - разные).

   

8. Характер.

Девочка она сама по себе очень тихая и спокойная. Иногда даже может заняться таким странным занятием, как уходить в себя с мыслями по типу «А почему небо голубое» или «Почему птицы летают»? То есть вообще не о чем. Зато может отстраниться от мира сего очень надолго, загрузившись такими раздумьями. Именно из-за этого увлечения девушка часто забывает, о чем велся разговор, когда ее окликают по имени.
Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки темная. Девушка видит только красоту гниющих людских душ, не считая это противоестественным. Люди все умирают - от этого нельзя уйти. Смерть не спросит тебя, когда бы ты хотел умереть...
Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим.
Осторожна и аккуратна, обучена терпеть досадные обстоятельства, серьезна и сдержанна.
Её речь размеренная и  четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как "Нуу…" "Эээ…" она редко употребляет.
Не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она его никогда не простит. Натаниэлла может простить разные ошибки друзей, но нет тому прощения, кто злоупотреблял её доверием и предал ей. Она же ради остальных готова пожертвовать своей жизнью и здоровьем.
Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное.
Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Также можно заметить, что Натаниэлла наивна и доверчива. Она с трудом сможет распознать ложь. Девушка с трудом различает хорошее и плохое, верное и неверное.
Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Интуитивна, её интуиция не раз подсказывала ей верный выход с той или с другой ситуации.
Натаниэлла на редкость честный демон, у которого есть свой жизненный стержень. Как личность, она независима и самостоятельна. На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. У нее мягкий и нежный характер (который скрывает), но когда надо она может проявить твердость и настойчивость.
Любит природу. Может часами стоять и смотреть даже на нераспустившиеся бутоны. Никогда не грубит, ведёт себя вежливо с другими людьми.
Когда доходит до сражения, то она не сразу убивает противника, а сначала играется с ними. Поранит раз, поранит два, и так постепенно, пока он не умрёт медлённо и мучительно.  Для неё насилие – это игра. Поймает стрекозу - отрывает ей крылья, попадется бабочка -бросит в воду, найдёт кузнечика- отрывает ему ноги. Натаниэлла - невинный и простодушный ребёнок с жестокими безжалостными играми.
Натаниэлла может действовать агрессивно, дерзко и быть непослушной, иногда ведет себя как капризный ребенок и сбегает  от всех, чтобы развлечься. Тем не менее, она на самом деле чувствует себя уязвимой и одинокой.
Если она врет, то это легко определит тот, кто общался с Натаниэллой.. Девушка теребит подол юбки, прикусывает нижнюю губу или же заикается. Хочет найти то место, где сможет не притворяться.
Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода. Однако, Натаниэлла хочет кому-то излить свою душу, но такого человека или демона нет. Люди видят в ней врага, а демонам она безразлична. Никогда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать".
Одинока – производит впечатление «айсберга» - непроницаемо спокойная и холодная. Когда она находиться с каким-то человеком и нет поблизости демонов, то может проявить  доброту и отзывчивость. Но считает, что это её слабость, так как не может спрятать чувства доброты.

9. Способности.

1.Скрытие – может скрывать свою ауру от других людей и не людей.

2.Причинение боли - демон может причинять любому боль, посредством воздействия на мозг человека или не человека.

3. Считывание информации - способность узнавать информацию о любом объекте, посмотрев на него или дотронувшись

4. Призыв фамильяра по имени Соррель.(Sorrel)

Соррель|закрыть

http://s003.radikal.ru/i203/1105/dd/76e56dc0ebe3.jpg

10. Слабости/ Страхи/ Фобии.

- Легко манипулировать,  доверчива.
-Боится быть непринятой в обществе, а также остаться одной.
- Ей противны змеи.
- Когда использованы все силы может упасть в обморок.

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Натаниелла теряет смысл, то её  призывает некромант по имени Рейга-сама. Он селил страх, ведь он не был совсем обычным человеком и она должна служить ему.

Ад. Какое ужасное небо. Небо затянуто кровавыми тучами, где никогда не было даже малейшего луча света. Так почему в таком ужасном месте родилась Натали или же Натаниэлла? Она не похоже ни на одного демона, но должна притворяться, чтоб не выделять. Так кто она на самом деле? Вот смотрите, сидит на овраге и смотрит на течёт кровавая река. На пиках весят какие-то скелеты. Она никому б не пожелала очутиться  в этом ужасном месте. Конечно, она привыкла к Аду. Демоны кругом… Крови…Сражений… Зачем всё это? Как же это ей надоело. Зачем она вообще существует? Чтоб сражаться? Без толку это, не видит она смысла в её жизни.
Интересно, почему люди привыкли думать, что демоны это кровожадные твари, которые не знают слово добро, отзывчивость и понимание?, -  думала она, когда взяла камушек и крутила его в её маленькой ручке. Тут она замахнулась, камень упал в ту кровавую реку. Согнув одну ногу, она положила на неё руку и смотрела куда-то вдаль. Белокурые волосы развивались на ветру. Девочка решила закрыть глаза… Спокойствие. Темнота. Нет никого. Но тут лоб начал сморщиваться. Как будто её кто-то звал. Непонятный голос зовёт её, как будто она нужна кому-то.
Открывши глаза, она оказалась в незнакомом для неё месте. Перед ней стоял человек…или не совсем человек. Где я? Этот…он такой холодный, его аура холодная. Он не человек, но демоном его тоже нельзя назвать. Так кто же он такой? Хм…. – подумалось ей, когда смотрела в его  ледяные глаза. Она никогда не видела таких глаз.
- Я – Некромант Гио Рейга. Призвал для тебя для того, хочешь ты… , - говорил он холодным голосом. Вот он шанс! Служить ему! Цель. Да, признаюсь, не самая хорошая цель, но всё-таки…у меня будет цель для чего стремиться, -подумалось ей, когда слушала, что Рейга-сама ей говорил.
… буду служить! , -прервала она его. Выглядела девочка совсем как ребёнок не больше четырнадцати, может  пятнадцати, но иногда это полезно, особенно если умеешь скрывать свою демоническую ауру. Странное чувство не покидало её с того вечера когда увидела его. У него такие глаза…Холодные…В нём есть какая-та боль. Я не знаю…. Но от не веет тёмной аурой. Такой аурой не обладают люди….Кто же ты, некромант? , -думалось ей, когда уходила с той комнаты.

Отредактировано Nataniella (2012-01-05 17:15:23)

0

2

может получился бред, если что перепишу = =

0

3

Отличная анкета. Мне все нравится. Но есть мелкие ошибки в грамматике.

ошибки|править
Nataniella написал(а):

Мидвилн?

Медвелн

Nataniella написал(а):

теряю

теряет

Nataniella написал(а):

Декоданция

Это второе-третье имя?

Nataniella написал(а):

Призыв фамильяра.
Имя: Sorrel/ Соррель

Призыв фамильяра по имени Соррель.

Тема пробного поста: Натаниелла теряет смысл, то её  призывает некромант по имени Рейга-сама. Он селил страх, ведь он не был совсем обычным человеком и она должна служить ему.

0

4

всё

0

5

Добро пожаловать! Заполняйте профиль.

http://uploads.ru/i/6/o/z/6oz9j.png

0


Вы здесь » Betrayal knows me » Архив анкет » Nataniella