1 - Больше всего на свете не переношу "чистой и большой" или "маленькой и грязной" любви между нечистью и людьми, сие сродни неравным отношениям дворянства и крестьянства, о чем было написано весьма много литературы. На практике такие отношения ведут к распаду, если же конечно, они бы из-за авторского произвола появились. Демон желает скушать душу человека, не поиметь его оболочку, а скушать душу. Других вариантов как-то не приемлю.
2 - Мне 25 лет.
3 - Не играю в компьютерные игры с семнадцати лет, когда нашел себя в писательстве.
4 - Смотрел аниме с 1993 года, пусть наивное, но я отлично помню те времена, когда было сложно найти японских мультфильмов в принципе, и по сему приходилось обегать все ларьки в городе дабы хоть что-нибудь приобрести. После того, как аниме стало "популярным" стал разборчив. Поэтому из 30 выпускаемых новинок в год, могу смотреть разве что 2 или 3. Впрочем, больше внимания отдаю старым аниме, вроде "Тригана", "Хеллсинга", "Изгнанника" и "Гангрейва".
5 - В пять лет прочел А. Дюма "Три мушкетера" и с этого возраста предпочитаю книги с историческим, приключенческим и детективным сюжетами.
6 - По соционике я представитель типа "Штирлиц"
7 - Реалист
8 - Подвергаю сомнению истинность "гет" пары ибо в сих отношениях всегда есть место лукавству и вранью, а все лишь из-за половых различий. Представительницы прекрасной половины человечества подсознательно несколько "приукрашивать" себя в целом перед мужчиной, и наоборот. А раз нет полной откровенности, то возникают всевозможные конфликты. Кто-то что-то не до понял или исказил и "понеслось". Слэш, представляется более реалистичным. Но и в нем свои изъяны.
9 - Ролевик с стажем более двенадцати лет, если взять во внимание то, что в юности я ставил всевозможные сценки. И считаю, что "стаж" не главное так, как "ролевик" с большой буквы "Р" должен уметь не только возвеличивать своего персонажа, но и уметь обыгрывать его промахи и многое многое другое, а так же уметь разделять себя и героя, но и не переносить на каждого героя один и тот же алгоритм действий, ко всему прочему, игрок должен научиться посылать своего партнеру "импульсы" так, чтобы тот мог творить. И это не "обыгрывание чужих действий", а лишь посыл. Например, "выстрелил, целясь ему в голову". А не так. что пуля попала по такой-то траектории и тому подобное.
10 - Люблю читать о предпосылках к военным действиям, дабы восстановить ситуацию, повлекшую гибель сотен людей. А так же осознать, зачем той или иной стране понадобилось участвовать в конфликте, ибо лозунги всего лишь "знамя", смысл более материалистичен. Увы.